Détail de l'auteur
Auteur Bérangère Duquenne |
Documents disponibles écrits par cet auteur (3)



[article]
Titre : Apprends à muscler ta repartie Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2025 Article : p. 30-31
in Julie > 321 (Avril 2025)Descripteurs : communication Résumé : 5 conseils pour avoir de la repartie et pour savoir trouver la bonne réplique pour faire rire ou se défendre en cas de pique. Nature du document : documentaire [article] Apprends à muscler ta repartie [texte imprimé] / Bérangère Duquenne, Auteur . - 2025 . - p. 30-31.
in Julie > 321 (Avril 2025)
Descripteurs : communication Résumé : 5 conseils pour avoir de la repartie et pour savoir trouver la bonne réplique pour faire rire ou se défendre en cas de pique. Nature du document : documentaire Comment assumer mes goûts musicaux devant mes potes ? (sans se clasher) / Bérangère Duquenne in Phosphore, 558 (01 août 2023)
[article]
Titre : Comment assumer mes goûts musicaux devant mes potes ? (sans se clasher) Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2023 Article : p. 41
in Phosphore > 558 (01 août 2023)Descripteurs : goût
musiqueRésumé : Des conseils pour assumer ses goûts musicaux originaux devant ses amis. Nature du document : documentaire [article] Comment assumer mes goûts musicaux devant mes potes ? (sans se clasher) [texte imprimé] / Bérangère Duquenne, Auteur . - 2023 . - p. 41.
in Phosphore > 558 (01 août 2023)
Descripteurs : goût
musiqueRésumé : Des conseils pour assumer ses goûts musicaux originaux devant ses amis. Nature du document : documentaire
[article]
Titre : Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-20
in Je bouquine > 476 (octobre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
régime végétarienRésumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire [article] Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal [texte imprimé] / Bérangère Duquenne, Auteur . - 2023 . - p. 16-20.
in Je bouquine > 476 (octobre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
régime végétarienRésumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire