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3 limites fatales de notre corps / Carine Peyrières in Science & vie junior. Hors série, 155 (septembre 2022)
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Titre : 3 limites fatales de notre corps Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Peyrières, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur Année : 2022 Article : p. 16-17
in Science & vie junior. Hors série > 155 (septembre 2022)Descripteurs : faim
froid
soifRésumé : Jusqu'à quelles limites le corps humain peut-il résister au froid, à la faim et à la soif. Nature du document : documentaire [article] 3 limites fatales de notre corps [texte imprimé] / Carine Peyrières, Auteur ; Sandrine Fellay, Illustrateur . - 2022 . - p. 16-17.
in Science & vie junior. Hors série > 155 (septembre 2022)
Descripteurs : faim
froid
soifRésumé : Jusqu'à quelles limites le corps humain peut-il résister au froid, à la faim et à la soif. Nature du document : documentaire Un apétit d'ogre / Lesley Newson / Flammarion-jeunesse (1995)
Titre : Un apétit d'ogre Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Newson, Auteur Editeur : Flammarion-jeunesse, 1995 Collection : Castor Poche Connaissances Description : 118 : ill., doc. ISBN/ISSN : 2-08-163802-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : faim
hôtellerie-restaurationMots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc de l'oeuf et ramollisse les pâtes ? Comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont-ils bons pour nous ? A ces questions, et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève le couvercle des casseroles, lève bien des mystères et ouvre l'appétit.
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Un apétit d'ogre [texte imprimé] / Lesley Newson, Auteur . - Flammarion-jeunesse, 1995 . - 118 : ill., doc.. - (Castor Poche Connaissances) .
ISBN : 2-08-163802-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : faim
hôtellerie-restaurationMots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc de l'oeuf et ramollisse les pâtes ? Comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont-ils bons pour nous ? A ces questions, et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève le couvercle des casseroles, lève bien des mystères et ouvre l'appétit.
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
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