Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Cyril Lignac : le jour où il a rendu la cuisine cool à la télé / Claire Le Nestour in Je bouquine, 462 (août 2022)
[article]
Titre : Cyril Lignac : le jour où il a rendu la cuisine cool à la télé Type de document : texte imprimé Auteurs : Claire Le Nestour, Auteur Année : 2022 Article : p. 19-22 Langues : Français (fre)
in Je bouquine > 462 (août 2022)Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repasRésumé : Parcours de Cyril Lignac cuisinier et animateur de télévision [article] Cyril Lignac : le jour où il a rendu la cuisine cool à la télé [texte imprimé] / Claire Le Nestour, Auteur . - 2022 . - p. 19-22.
Langues : Français (fre)
in Je bouquine > 462 (août 2022)
Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repasRésumé : Parcours de Cyril Lignac cuisinier et animateur de télévision Manon Fleury / Bérangère Duquenne in Je bouquine, 476 (octobre 2023)
[article]
Titre : Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal Type de document : texte imprimé Auteurs : Bérangère Duquenne, Auteur Année : 2023 Article : p. 16-20
in Je bouquine > 476 (octobre 2023)Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
régime végétarienRésumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire [article] Manon Fleury : Le jour où elle a servi un menu 100% végétal [texte imprimé] / Bérangère Duquenne, Auteur . - 2023 . - p. 16-20.
in Je bouquine > 476 (octobre 2023)
Descripteurs : cuisine professionnelle
préparation des repas
régime végétarienRésumé : Comment Manon Fleury et les autres cuisiniers de son restaurant ont préparé un menu totalement végétal. Nature du document : documentaire