Titre : |
Un apétit d'ogre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Lesley Newson, Auteur |
Editeur : |
Flammarion-jeunesse, 1995 |
Collection : |
Castor Poche Connaissances |
Description : |
118 : ill., doc. |
ISBN/ISSN : |
2-08-163802-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
faim hôtellerie-restauration
|
Mots-clés : |
technique agroalimentaire |
Résumé : |
Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc de l'oeuf et ramollisse les pâtes ? Comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont-ils bons pour nous ? A ces questions, et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève le couvercle des casseroles, lève bien des mystères et ouvre l'appétit.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Un apétit d'ogre [texte imprimé] / Lesley Newson, Auteur . - Flammarion-jeunesse, 1995 . - 118 : ill., doc.. - ( Castor Poche Connaissances) . ISBN : 2-08-163802-9 Langues : Français ( fre)
Descripteurs : |
faim hôtellerie-restauration
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Mots-clés : |
technique agroalimentaire |
Résumé : |
Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc de l'oeuf et ramollisse les pâtes ? Comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont-ils bons pour nous ? A ces questions, et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève le couvercle des casseroles, lève bien des mystères et ouvre l'appétit.
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Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
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