Détail de l'auteur
Auteur Lesley Newson |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Un apétit d'ogre / Lesley Newson / Flammarion-jeunesse (1995)
Titre : Un apétit d'ogre Type de document : texte imprimé Auteurs : Lesley Newson, Auteur Editeur : Flammarion-jeunesse, 1995 Collection : Castor Poche Connaissances Description : 118 : ill., doc. ISBN/ISSN : 2-08-163802-9 Langues : Français (fre) Descripteurs : faim
hôtellerie-restaurationMots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc de l'oeuf et ramollisse les pâtes ? Comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont-ils bons pour nous ? A ces questions, et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève le couvercle des casseroles, lève bien des mystères et ouvre l'appétit.
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Un apétit d'ogre [texte imprimé] / Lesley Newson, Auteur . - Flammarion-jeunesse, 1995 . - 118 : ill., doc.. - (Castor Poche Connaissances) .
ISBN : 2-08-163802-9
Langues : Français (fre)
Descripteurs : faim
hôtellerie-restaurationMots-clés : technique agroalimentaire Résumé : Comment se fait-il que la cuisson durcisse le blanc de l'oeuf et ramollisse les pâtes ? Comment sont fabriqués les bonbons ? En quoi sont-ils bons pour nous ? A ces questions, et à bien d'autres, une biologiste apporte des réponses claires, souvent drôles, mais toutes scientifiques. Un livre qui soulève le couvercle des casseroles, lève bien des mystères et ouvre l'appétit.
Nature du document : documentaire Genre : Documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 2155 641/NEW Livre CDI Documentaire Disponible