Descripteurs
> 6005 métiers > métier > métier : commerce
métier : commerceSynonyme(s)acheteur ;boucher ;boulanger ;charcutier ;chargé d'études commerciales ;concessionnaire ;courtier ;épicier ;étalagiste ;fleuriste ;pâtissier ;technico-commercial ;teinturier ;toiletteur d'animaux visiteur médicalVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le libraire, un passeur de livres ! in Virgule, 216 (Avril 2023)
[article]
Titre : Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 30-33
in Virgule > 216 (Avril 2023)Descripteurs : libraire
métier : commerceRésumé : Rencontre avec Agathe Mallaisé, libraire à Saint-Nazaire (en Loire-Atlantique), pour découvrir ce métier au milieu des livres. Nature du document : documentaire [article] Le libraire, un passeur de livres ! : Un métier à découvrir [texte imprimé] . - 2023 . - p. 30-33.
in Virgule > 216 (Avril 2023)
Descripteurs : libraire
métier : commerceRésumé : Rencontre avec Agathe Mallaisé, libraire à Saint-Nazaire (en Loire-Atlantique), pour découvrir ce métier au milieu des livres. Nature du document : documentaire Les métiers du goût et des saveurs / Onisep (2018)
Titre : Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2018 Collection : Parcours num. 164 Description : 152 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01388-8 Descripteurs : gastronomie
métier : commerce
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du goût et des saveurs : Gastronomie, savoir-faire, artisanat, création [texte imprimé] . - Onisep, 2018 . - 152 p.. - (Parcours; 164) .
ISBN : 978-2-273-01388-8
Descripteurs : gastronomie
métier : commerce
métier : hôtellerie et restaurationRésumé : Dossier réalisé en 2018 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goût - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : Préparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, ressources ONISEP. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 007796 ORI TOU Livre Orientation Tourisme Restauration Loisirs Hôtellerie Disponible Représentant, l'homme qui murmurait à l'oreille des libraires / Matthieu Pinon in Otaku Manga, 8 (janvier 2024)
[article]
Titre : Représentant, l'homme qui murmurait à l'oreille des libraires : Les métiers du manga Type de document : texte imprimé Auteurs : Matthieu Pinon, Auteur Année : 2024 Article : p. 32-33
in Otaku Manga > 8 (janvier 2024)Descripteurs : libraire
métier : commerceRésumé : En quoi consiste le métier de représentant auprès des libraires ? Nature du document : documentaire [article] Représentant, l'homme qui murmurait à l'oreille des libraires : Les métiers du manga [texte imprimé] / Matthieu Pinon, Auteur . - 2024 . - p. 32-33.
in Otaku Manga > 8 (janvier 2024)
Descripteurs : libraire
métier : commerceRésumé : En quoi consiste le métier de représentant auprès des libraires ? Nature du document : documentaire Travailler en mode coopératif / Apolline Guichet in Phosphore, 442 (avril 2018)
[article]
Titre : Travailler en mode coopératif Type de document : texte imprimé Auteurs : Apolline Guichet, Auteur Année : 2018 Article : p. 82-85
in Phosphore > 442 (avril 2018)Descripteurs : métier : agriculture et agroalimentaire
métier : commerceRésumé : Zoom sur quelques métiers rencontrés à la Biocoop des 7 Epis, une coopérative de consommateurs : référente fruits et légumes, maraîcher, chef boucher, responsable de magasin, vendeuse conseil, encadrant technique-logistique. Nature du document : documentaire [article] Travailler en mode coopératif [texte imprimé] / Apolline Guichet, Auteur . - 2018 . - p. 82-85.
in Phosphore > 442 (avril 2018)
Descripteurs : métier : agriculture et agroalimentaire
métier : commerceRésumé : Zoom sur quelques métiers rencontrés à la Biocoop des 7 Epis, une coopérative de consommateurs : référente fruits et légumes, maraîcher, chef boucher, responsable de magasin, vendeuse conseil, encadrant technique-logistique. Nature du document : documentaire