Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit céréalier > pâte alimentaire
pâte alimentaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Découvre la fabrication des pâtes / Julie Guérineau in Wapiti. Hors-série, 67 (octobre 2019)
[article]
Titre : Découvre la fabrication des pâtes Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Guérineau, Auteur Année : 2019 Article : p. 62-63
in Wapiti. Hors-série > 67 (octobre 2019)Descripteurs : blé
pâte alimentaire
recette culinaireRésumé : Processus de fabrication des pâtes. Nature du document : documentaire [article] Découvre la fabrication des pâtes [texte imprimé] / Julie Guérineau, Auteur . - 2019 . - p. 62-63.
in Wapiti. Hors-série > 67 (octobre 2019)
Descripteurs : blé
pâte alimentaire
recette culinaireRésumé : Processus de fabrication des pâtes. Nature du document : documentaire Des pâtes épatantes / Hélène Gélot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gélot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gélot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire Des pâtes épatantes / Hélène Gélot in Science & vie junior, 382 (juillet 2021)
[article]
Titre : Des pâtes épatantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Gélot, Auteur Année : 2021 Article : p. 18
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire [article] Des pâtes épatantes [texte imprimé] / Hélène Gélot, Auteur . - 2021 . - p. 18.
in Science & vie junior > 382 (juillet 2021)
Descripteurs : conditionnement
innovation technologique
pâte alimentaireRésumé : Mise au point de pâtes plates crues, mais qui prennent du volume en cuisant. Technologie et gain de place et de matériau d'emballage. Nature du document : documentaire