| Titre : |
[La fabrication du chocolat] |
| Type de document : |
document électronique |
| Auteurs : |
Marie-Christine Brajard, Auteur |
| Editeur : |
Marie-Christine Brajard, 2015 |
| Description : |
[env. 1p.] |
| Format : |
Web |
| Langues : |
Français (fre) |
| Descripteurs : |
chocolat fabrication industrie agroalimentaire
|
| Mots-clés : |
cacao (graine) |
| Résumé : |
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://chocolat-show.fr/fabrication/ |
[La fabrication du chocolat] [document électronique] / Marie-Christine Brajard, Auteur . - Marie-Christine Brajard, 2015 . - [env. 1p.] ; Web. Langues : Français ( fre)
| Descripteurs : |
chocolat fabrication industrie agroalimentaire
|
| Mots-clés : |
cacao (graine) |
| Résumé : |
Schéma du circuit de la fabrication du chocolat : cacaoyer, cabosses, écabossage, fermentation, séchage, concassage, torréfaction, broyage, pressage, malaxage, broyage, conchage, tempérage, mélange, moulage ou enrobage. |
| Nature du document : |
documentaire |
| Genre : |
Documentaire |
| Niveau : |
collège/Secondaire |
| En ligne : |
http://chocolat-show.fr/fabrication/ |
|