Titre : |
Les arômes alimentaires |
Type de document : |
document électronique |
Auteurs : |
Hubert Richard, Auteur |
Editeur : |
Futura-Sciences.com, 2005 |
Description : |
[env. 20p.] |
Format : |
Web |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
Descripteurs : |
aliment
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Mots-clés : |
sens de l'odorat sens du goût |
Résumé : |
Dossier sur la perception des arômes alimentaires : la notion d'olfaction (schéma des zones du cerveau impliquées dans l'olfaction), les mécanismes de l'odorat, les composés moléculaires de quelques arômes caractéristiques, formules et préparation de compositions aromatiques. /. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Documentaire |
Niveau : |
collège/Secondaire |
En ligne : |
http://www.futura-sciences.com/fr/doc/t/chimie/d/les-aromes-alimentaires_384/c3/ [...] |
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