Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > pâtisserie
pâtisserieVoir aussi |
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois in Histoire Junior, 83 (mars 2019)
[article]
Titre : Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois Type de document : texte imprimé Année : 2019 Article : p. 38-39
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)Descripteurs : 19e siècle
art culinaire
pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire [article] Antonin Carême : roi des chefs et chef des rois [texte imprimé] . - 2019 . - p. 38-39.
in Histoire Junior > 83 (mars 2019)
Descripteurs : 19e siècle
art culinaire
pâtisserieRésumé : Sais-tu qui a inventé ces pâtisseries dénommées mille-feuilles ou croquembouche ? Cet article te présente l'un des maîtres de la pâtisserie et de la cuisine françaises. Nature du document : documentaire Le gâteau au chocolat de Matilda in Virgule, 219 (Juillet 2023)
[article]
Titre : Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains Type de document : texte imprimé Année : 2023 Article : p. 36-37
in Virgule > 219 (Juillet 2023)Descripteurs : pâtisserie
recette culinaireRésumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire [article] Le gâteau au chocolat de Matilda : La cuisine des écrivains [texte imprimé] . - 2023 . - p. 36-37.
in Virgule > 219 (Juillet 2023)
Descripteurs : pâtisserie
recette culinaireRésumé : Recette d'un gâteau au chocolat inspiré de celui que la maîtresse de Matilda, dans le roman de Roald Dahl, utilise pour punir un élève... Nature du document : documentaire La grande pâtisserie / Stéphanie Biju in Phosphore, 435 (septembre 2017)
[article]
Titre : La grande pâtisserie Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Biju, Auteur Année : 2017 Article : p. 82-85
in Phosphore > 435 (septembre 2017)Descripteurs : métier
pâtisserieRésumé : Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité. Nature du document : documentaire [article] La grande pâtisserie [texte imprimé] / Stéphanie Biju, Auteur . - 2017 . - p. 82-85.
in Phosphore > 435 (septembre 2017)
Descripteurs : métier
pâtisserieRésumé : Présentation de métiers rencontrés dans la biscuiterie La Trinitaine : pâtissier industriel, conductrice de machine, chef de produit junior, responsable recherche et développement, adjointe de la responsabilité qualité. Nature du document : documentaire Le Paris-Brest in Histoire Junior, 73 (avril 2018)
[article]
Titre : Le Paris-Brest Type de document : texte imprimé Année : 2018 Article : p. 24-25
in Histoire Junior > 73 (avril 2018)Descripteurs : 20e siècle
compétition sportive
cyclisme sur route
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Origine et recette de ce dessert. Nature du document : documentaire [article] Le Paris-Brest [texte imprimé] . - 2018 . - p. 24-25.
in Histoire Junior > 73 (avril 2018)
Descripteurs : 20e siècle
compétition sportive
cyclisme sur route
pâtisserie
recette culinaireRésumé : Origine et recette de ce dessert. Nature du document : documentaire